Sabemos que el COVID-19 nos está dando tiempos difíciles en los que la gran mayoría de eventos presenciales de nuestra industria han sido cancelados.

¡Pero con ALAS, puedes seguir en contacto con las principales marcas del mercado!

Miércoles 25 de marzo al 3 de abril

9:00 a 13.45 hora México

10:00 a 14.45 hora Colombia

11:00 a 15.45 hora Miami

12:00 a 16.45 hora Buenos Aires

Únete de forma gratuita a la

FERIA DIGITAL ALAS

actualízate y haz negocios en nuestra plataforma

Al final, tendrás la opción de obtener tu certificado de participación, memorias y grabaciones por solo 5 dólares.

¡Es deber de todos proteger nuestra comunidad!

Donde quieras

Regístrate y conéctate gratis a la feria digital, conoce de primera mano diferentes productos y soluciones y establece contactos para nuevas oportunidades de negocio

Fechas

Desde el miércoles 25 de marzo hasta el 3 de abril tendrás 21 presentaciones de productos de importantes marcas y lanzamientos comerciales.

Horario

9:00 a 13.45 hora México 

10:00 a 14.45 hora Colombia

11:00 a 15.45 hora Miami

12:00 a 16.45 hora Buenos Aires

MOSTRAR MI ZONA HORARIA

Únete de forma gratuita y sigue haciendo negocios.

A tu correo llegará la notificación de inscripción de nuestra plataforma, te esperamos en la Feria Digital ALAS

FORMULARIO DE REGISTRO

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Haciéndo click estás aceptando nuestro Aviso de privacidad